Queso DOP Zamorano Curado 250 G

Queso de pasta prensada, elaborado de manera artesanal con leche cruda de oveja churra en pastoreo, y alimentada de manera natural, aportando así su leche a unos quesos sumamente especiales y de producción limitada.

Description

Estamos ante un queso con corteza natural bañada en aceite de oliva durante su maduración. De pasta firme y mantecosa, de color marfil amarillento. Con aromas característicos a leche cruda de oveja y sabor genuino, con recuerdos de mantequilla cocida y frutos secos. Queso de producción limitada, de elaboración tradicional, sin duda este queso refleja el buen hacer de ganaderos y artesanos.

Se recomienda consumir a temperatura ambiente.

Peso unidad: 250g
Productor: La Antigua de Fuentesaúco
Origen: Zamora
Tipo de leche: leche cruda de oveja churra 
Coagulación: 
láctica. 
Tipología:
 pasta blanda.
Maduración: a partir de 6 meses
Intensidad: suave.
Conservación: refrigeración 6ºC.
Consumo preferente: 10 días desde su elaboración.

Producto sin gluten.
Alérgenos: Lácteos.